织梦CMS - 轻松建站从此开始!

中国2019年合法代怀孕_代怀孕价格表_国内合法代怀孕机构

加拿大签证办理全攻略

时间:2019-07-26 14:34来源:未知 作者:2018代孕多少钱 点击:
加拿大签证的有效期最长达十年,可以签发到护照到期的前一个月,而且获得加拿大签证后还可以免签入境很多国家,下面就来为大家整理一下可以免签去的国家以及签证的申请流程和

  加拿大签证的有效期最长达十年,可以签发到护照到期的前一个月,而且获得加拿大签证后还可以免签入境很多国家,下面就来为大家整理一下可以免签去的国家以及签证的申请流程和所需材料。

  中国最便宜代怀孕机构

  加拿大从2018年12月31日开始需要预约时间本人去签证中心录指纹,并随身携带签证材料

  加拿大旅游签证所需材料:

  1.签证申请表(包括主表,家庭表,教育就业表)

  2.护照原件(老版护照记得尾页要签字)以及复印件

  3. 两张两寸的白底彩照

  4.身份证正反面复印件

  5.户口本全本复印件

  6.结婚证复印件(如已婚提供)

  7.个人银行卡流水:最近半年的银行流水单,需要去银行打印,有银行的业务章

  8.申请人名下的房产证,车辆登记证复印件

  9.公司出具的在职证明和营业执照

  如果退休提供退休证即可。

  所有的材料需要提供翻译件。

  

  如果是去参加商务活动,请另外提供:

  1.加拿大邀请方的邀请函

  2.申请人公司对公账户最近三个月的流水

  如果是去探亲访友,请另外提供:

  1.由邀请方出具体的邀请函原件或扫描件,内容包括:邀请人身份、地址、邀请理由,被邀请人护照号码、出生日期、居留时间等。

  2.与加拿大邀请人关系证明,如出生证,结婚证,来往信件等。

  3.邀请人居所内的详细人员清单。

  4.邀请人公民身份证明或移民者身份证明的复印件,如永久居民卡(双面复印),学习许可,工作许可等。

  5.邀请人的工作及收入状况证明,如加拿大税务总局出示的税单(NOA),显示收入状况的雇佣信,交款存根,银行对账单(最近3个月的工资单、税单等)。中国最便宜代怀孕机构

  6.如邀请人是学生还需另提供:

  A.邀请人在读证明。

  B.邀请人缴纳学费清单。

  C. 邀请人录取信。

  

  加拿大签证办理周期长,一般需要2-3周时间,所以申请者最好提前一个月申请签证。

  获得加拿大签证除了可以去加拿大之外,还可以免签去以下国家:

  1、墨西哥:免签单次停留180天

  2、菲律宾:免签停留7天

  3. 洪都拉斯:免签30天

  4.巴拿马:免签30天

  5. 百慕大免签!(180天)

  6. 哥斯达黎加:免签停留30天!

  7. 智利免签停留90天!

  8. 秘鲁免签进入秘鲁可以一次最多停留180天,或在六个月内累积逗留不超过180天

  9.马其顿:免签每次入境后停留时间不得超过15天,6个月内入境总停留时间不能超过3个月

  更多签证攻略详见微信公众号 签证圈

  


南昌代孕 南昌代孕 南昌代孕 (责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
栏目列表
推荐内容